El perfil de los tiranos
Autor David Gómez Salas
Para ellos es primero
el poder y el dinero.
Servir a los poderosos
y a los extranjeros.
Sus cerebros anacoréticos
no reconocen desaciertos.
Y con escasa cultura,
se creen en todo expertos.
Con la fuerza de las armas
imponen sus puntos de vista.
Actúan con ambición
e intereses egoístas.
Fomentan la violencia
y los controles policíacos.
Combaten, sin dar cuartel,
conceptos democráticos.
Fuera de su país
se presentan muy sonrientes,
y bromean sobre el dolor
de la gente inocente.
Disfrutan de los excesos
y dan órdenes sin respeto.
Son demagogos, ladrones,
ególatras y patéticos.
“No hay crimen que les parezca grande, tesoro que sacie su avaricia, virtud que no aparenten y maldigan en el fondo de su corazón. Malvados por instintos, sórdidos por esencia e hipócritas por cálculo, son una verdadera plaga social”… Rúfugo.
- Autor: David Gómez Salas ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 17:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios1
me encanto este poema hermosisimo
besos ojala me leas
Gracias.
Leí tus poesías y lo seguiré haciendo.
Un abrazo
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.