Camino por esta calle solitaria
esperando una señal
para encontrarte
quiza el destino nos junte algun dia.
Veo los años pasar
mi corazon espera enamorarse,
mis ojos cansados de llorar
por alguien que no me supo valorar.
Espero a mi principe
en su blanco corsel
y una historia
como de cuento de hadas.
Me pregunto si algun dia llegara
ese final de cuento
con las palabras felices por siempre.
Entre mas vivo
dudo que algun dia llege ese final;
mi corazon pide tus besos, tus abrazos tus caricias,
esas palabras que me estremecian.
De mi mente te quiero sacar
pero mi alma te pide a gritos
tu recuerdo tatuado en mi pecho.
Arrancarme el corazon
es la solucion.
Vuelve a mi
te necesito
a tu lado
yo quiero estar.
Las puertas de mi corazon
abiertas para el dia
en que desees volver.
Este sentimiento
en silencio grita
esperando que alguien
lo escuche.
¿Porque de mi te alejaste?
me amabas, eso decias
dime que paso
que decidiste irte.
- Autor: Maiden of Ice (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2011 a las 21:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
Comentarios1
Que triste, pero a veces es inutil pretender que esa otra persona sienta lo mismo, no siempre el amor verdadero es el primero.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.