Por mí ya no me preocupo;
tan solo estoy pensando en ella
y poco a poco voy cayendo
recordando viva su presencia.
¿Por qué?, también me pregunto,
y ¿sabes?, nunca me dí cuenta
ni siquiera como fui envuelto
en éste amor tan grande y tan sincero.
Es que estar a tu lado es respirar
el mismo aire frente de la mar
llenando mi alma y mi corazón
repitiendo la siguiente oración:
Que tu eres quien yo quiero amar,
mi anhelo hecho realidad,
el ser al que todo le voy a dar....
de mí.
Y así ésta paz me invade
y le ruego a Dios que nunca acabe
para vivir con el sueño firme de quererte
y jamás perderte.
Es que estar a tu lado es respirar
el mismo aire frente de la mar
llenando mi alma y mi corazón
repitiendo la siguiente oración:
Que tu eres quien yo quiero amar,
mi anhelo hecho realidad,
el ser al que todo le voy a dar....
de mí.
- Autor: Niño...siempre niño. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 12:04
- Comentario del autor sobre el poema: Una canción, cuando le sepa al you tube se las canto.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.