Bella mujer llena de luz y magia
Cada espora de luz queda incrustada en mí
En mis sueños narcóticos de realidad y magia
Donde todo puede ser real como una melodía
Discreta que vuela en medio de un salón
Acariciando tus cabellos junto con la brisa
En un cielo lleno de colores como vitral de momentos
De tu vida que te ha vuelto una mujer de delicada belleza
Donde tus ojos ser vuelven espejos de luz
Del sol que acaricia la noche en el crepúsculo
Se entrelazan como mis versos con mi alma
Para decirte sutilmente que en mis sueños estas
Sentada conmigo tomando café y escuchando
La melodía de la brisa entre las arenas y olas del mar
Mar impregnado de un lucero y alborada
Donde los sueños en un instante son realidad
Donde las golondrinas vuelan entre nubes
Dando gala de su destreza de vuelo
El lugar donde una burbuja dura internamente
Que mi alma acaricia tu cabello y tu figura de mujer
Bella mujer déjame llenarte de tu luz
De tu mirada de sacerdotisa maya
Besarte y tener tu mano junto a la mía
Sentir las alas de tu alma junto a alas de mis sueños
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 18:07
- Categoría: Carta
- Lecturas: 164
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.