Dos siluetas bailan al compas de la luz de la luna,
eramos tu y yo... nuestro amor a flor de piel...
deseoso de poseerme tu y a mi y yo a ti...
que nuestro amor se funda en solo amor
ser feliz juntos por la eternidad...
En un pacto de amor y deseo, la locura y la pasion seran
testigo, para que la llama no se apague... Ven mi amor y recorreme
hagamos este viaje juntos, y llevemos como unico equipaje los besos con
los cuales cubriremos nuestros cuerpos...
Probar uno a uno cada centimetro de tu cuerpo,
y perderme en el.... que mi lengua te haga vidrar de deseo...
ese deseo que te insitara a poseerme y hacerme tu mujer por siempre...
Ven y bailemos al compas de la luna, ven y hazme
el amor... bajo este hermoso y unico cielo de mayo...
Tu mi hombre y yo tu mujer.... eres lo mas deseado por mi ser...
el mas maravilloso deseo, el mas maravilloso sueño humedo...
la fantacia sexual mas deseada....
Ven y hazme sentirte dentro de mi...
- Autor: Lilly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 19:35
- Comentario del autor sobre el poema: Bailemos ..
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 193
Comentarios2
Al aire libre, en un paraje solitario... Uhmm qué sensación. Muy bueno amiga, casi que me siento un fisgón...
Si verdad... muy exquisita sensacion...
pero bueno cualquier lugar resulta perfecto si estas con la
persona indicada....
Besitos...
gracias por leerme...
=)
ME GUSTO LEERTE
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.