Todo empieza con una simple despedida
Junto con un sol que siempre brilla
Ahora tomo un camino diferente
Pero por el mundo siempre voy sonriente.
En todo este tiempo voy diciendo: “quiero algo tener”
Sin embargo hasta ahora no se ha dejado ver
Ahora corro dentro de esta escena brillante
Con un poder que dentro de mi es destellante.
Cada vez que la vida me desafía
Siento que de mi camino me desvía
No obstante levanto la mirada
Y regreso a mi camino a toda marcha.
Sabiendo que allá afuera hay un desafío mayor
No dejare solo a tu corazón
Entrare en esa terrible oscuridad
Y me convertiré en ese rayo de luz que te devolverá tu felicidad.
Para ti que ahora todo empieza de nuevo
Para mi termina y tengo que tomar otro vuelo
No importa yo me voy con una gran sonrisa
Junto a esta suave y fresca brisa.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2011 a las 23:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
PLACER PASAR POR TUS LETRAS, ABRAZOS, STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.