Todo estaba escrito o fue destino
estaba marcado el camino
con alas transparentes volabas
al sueño divino.
Donde el amor es libertad
y el pensamiento perfume
donde dios te habla con sonrisa
y el perdón no existe porque todo esta perdonado.
Y el amor es de colores y tú eliges.
Donde las lagrimas están borradas
Porque la alegría no te deja llorar,
Y tus ojos solo ven luz de libertad
Donde no hay sombras ni dudas,
Y no hay amargura solo dulzura.
Donde tú me ves y yo te percibo,
Y yo iré a verte y tu me abrirás las puertas,
Y la felicidad será eterna.
Para Maria del Camino
Mi pequeña esposa.
- Autor: Manuel Ayuste ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 12:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.