-Una gran
amistad teníamos, una unión
mágica y especial
que nos unió por algún motivo en particular…
-Grande fue
mi sorpresa cuando me entere
que tú te ibas a ir, de tus miedos y
conflictos ibas a u ir…
-Cuando me
contaron que te ibas a ir yo no lo
creí
sorprendido cori para preguntarte
en persona
si era verdad, que tú te irías yo lo
comprendí
al final, acepte mi destino y te deje ir,
con una gran tristeza pero comprendí
qué por lo
menos feliz te ibas a ir…
- Autor: Chiken1998 ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 18:23
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.