Llegaste

Felipe.-

Llegaste y venias de la mano con mi suerte, y te vi con la misma luz que me das para empezar el dia,con un par de alas rosadas bajando de puntas por el cielo y usando el cielo de escenario, creeme soy tu unico espectador, yo te he visto bailar por todo el universo,pintando estrellas para desearte,dibujando estrellas fugaces para desearte,quiero que tu seas la constelacion de mi signo.Nunca me di cuenta pero cada segundo era un paso para llegar a ti, como dos manillas de un reloj voy detras de ti cada 60 segundos y a media noche podemos estar juntos, subir por el balcon de tu castillo y pelear contra mas de un dragon para conquistarte.Hoy quiero que tengas mis ojos para que mires todo lo que me hace amarte,regalarte mis labios para que pruebes el sabor que dejas en mi.Hoy mi corazon esta hecho de ti, envuelto en cada una de las fotos que te toman mis ojos,colgando  en la pared nuestro mejor beso.Hoy mi corazon es un fuego artificial y lo lanzo al cielo para que lo puedas ver brillar.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.