CRITICA
Confundieron mi ruego y mi porfía
por el encanto de tus ojos verdes,
con un poema hermoso del señor Díaz
que al leerlo: !te ensueñas y te pierdes¡
Mi mano en la mente no confía
para escribir tan bellos acordes,
para fluir, sólo del corazón se fía
para rimar al límite y los bordes.
¡Es un honor!, Poeta Salvador
que confundieran mi tinta y tu escritura
mi delirio de poeta soñador.
No es crítica para mí, es gran ventura
que remoja el alma de este trovador
y que aclara el sino de esta noche oscura.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.