Ya no puedo sentir hoy mas
ese viento que sopla
y acariciaba mi rostro
el comenzar de un dia
ya no tiene sentido
el simplemente hecho de soñar
ya no me impresiona
y el poder encontrarte
ya no me motiva.
las ancias lentamente
se van esfumando
difumandose como esa neblina
en esas mañanas tristes .
Pudriendose en mi memoria
estan esos malditos recuerdos
aqueyos que algun dia
torturaban mis emociones .
Hoy simplemente se van transformando en sombras
las cuales no son importantes
enterrandose en el centro
de un corazon frio
hoy descanza muerto
todo aqueyo que algun dia me hizo soñar.
El alma que hoy posee este cuerpo
esta rotundamente vacia
y el aura que este emite
es solamente maldad
pues solo odio puede respirar
y ya no save amar.
todo en este mundo me axifia
y no me motiva ya
los panteones solos y tristes
son mis mejores lugares
para poder desacerme
de ese dolor que me oprime
de ese odio que me encarcela
y me hace latimar.....
las noches ahi son frias
pero es donde me siento en paz
siento que no pertensco en ningun otro lugar mas
pues las sombras son grandes compañeras
te escuchan y nunca te juzgaran
el olor a tierra humeda y a soledad
enloquecen mis sentidos
y le hacen encontrar un minuto de paz
en este mundo ajeno
donde yo no encajo mas..
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 11:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
ohh q hermoso..soberbia y oscura narracion Angy.. con cada poema escribes aun mejor..oh como te admiro
wow admiracion ?? nunca pense que alguien alguna vez pudiera admirarme!!! grasias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.