libas y vuelas con desconfianza
tu risa,onda sutil recorre mi rio
puesto mis ojos en tu libre vuelo
recordarte ,para eso vivo seres alados
camino al arcoiris,siempre los encuentro
claros bosques o soleados campos les abrigan
libelula fragil,tenaz mariposa
quien descubrir pudiera su secreto
que dijera lo que son cuando dejan esos cuerpos
cuerpos ,susterfugios alados fragiles que aparentan ser
las alas de cristal se convierten
y unos reyes y rinas comienzan su andar
quiero ir corriendo tras ellos
para su secreto poder develar
cuando canmbian del mundo de fantasia
y su mundo mitico dejan atras
dando nueva vida al alba del tiempo
cuando cambiando de piel
para otra vida empezar...
Jo...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2009 a las 03:24
- Comentario del autor sobre el poema: metamorficos seres,musas de creador,alas que los sueños ayudan a volar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.