Pienso... razono... intento entender
comprender... pero No te creo
No te creo, No te creo...
cuando dices que no me quieres
cuando simulas que no te importo
cuando dices que no te gustan los abrazos
puede que sea mi imaginacion....
pero llegue a comprovarlo Si me quieres
que impide que me ames?
Somos amigos...
escusas escusas y mas escusas
ahora amigos me parece una mala palabra...
solo por que por esa palabra... no puedo amarte
por eso No te creo cada ves que me dices que NO
Te Amo, Te Amo Te amo....
que bien se siente decirlo
iria y te lo gritaria enfrente tuyo
te lo escribiria, lo cantaria, lo susurraria
y lo expresaria de todas las formas posibles
Te Amo... simplemente eso
¿te parece poco? pues a mi NO
tu me dirias que Si... pero yo ya No te creo
No creo lo que tu me dices
Quien logra entenderte....
nunca acabaria de conocerte
pero contigo no se puede saber
cuando mientes y cuando no
por eso simplemente hay cosas que ya no te creo....
- Autor: Razondemiamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 21:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 711
Comentarios1
MUY BIEN LOGRADAS TUS LETRAS, UN PLACER ESTAR AQUÍ. SERÍA NO TENER PRINCIPIOS DE RAZONAMIENTO, BURLAR SUS PRINCIPIOS, TE ABRAZA, STELLA-
muchas gracias por tu comentario
besos =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.