holap.. quiero decirte esto que me
sale del fondo de mi corazón
hoy me levante pensando en lo bonito
que seria tener a una compañera tan
especial y tan bella como lo eres tú y
solo queria expresarte el amor y el cariño
que siento por tí xq nunca habia sentido
eso tan especial por nadie aunque yo
se que voz no sentis nada por mi
quiero que sepas que yo siempre estare ahi
paravos, apoyarte en cada momento
y aqui te envio este chocolate para
que cada mordisco que le de pienses
en mi como yo pienso en voz todo los dias.
espero no averte quitado tu bello tiempo pero
solo asi podria expresate el amor y el cariño
que siento por voz.
yo se que talvez podria despedasarla,
votarla o dejarla por ahi pero por lomenos
se que la leiste,esta carta te la hise con cariño
atte: una persona que te ama y te quiere con el corazón
para: la persona mas especial mas especial en mi vida
- Autor: Elcha2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: un joven enamorado de una persona tan especial. que esta tan enamorad@ que aria esta carta para esa persona ke ama
- Categoría: Carta
- Lecturas: 125
Comentarios1
Un bello poema amigo.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.