Hace tiempo yo quise partir,al sentir que me abrumaba el dolor,alejarme por siempre de aquítratando de terminar con mi depresión.Fue entonces como yo recordécómo fue que ella un día se fuemaradentro a buscar un lugaren el cual pudiera logrartranquilidad y un poquito de paz.Alfonsina, ¿quisiera sabersi al final tu pudiste lograralcanzar al huir esa felicidadque un hombre te arrebato?Hoy, ha pesar de todo el dolorque un mal amor me dejó,comprendí que evadirse , no es lo mejor,ahora lucho y busco en mila fuerza, la paz, el valor,que me lleve a poder encontraresa dicha que le brindó el mar.Simplemente me di cuenta al fínque el amor esta dentro de mi,Maradentro en mi corazón,en mi alma, es que debo encontrarla templanza y la serenidadque me hagan ser fuerte y mejorpara alejar al fin de mi vida, la pena, angustia y aflicciónque su engaño me provocó.
- Autor: Maradentro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 23:54
- Comentario del autor sobre el poema: Maradentro, ese es el seudónimo que escogí, es el nombre de una novela, pero también pienso que en el mar de nuestra vida, es dónde debemos encontrar la fortaleza para aforntar las tormentas que todos pasamos en la vida, eso es lo que estoy tratando de hacer.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.