Que diré si muero

cazadordepesadillas

Que diré si muero
No quiero morir se que me sentiré solo
En ese fúnebre y frió cajón lleno de cerrojos
Castraran por completo mi corazón
Pidiendo con aquel ansia que me observen aquellos ojos
Cuando en realidad me carcome la tentación

Adentro esperare unos labios resecos que me puedan hablar
Porque aquellos ojos solo me cubrirán con su siniestro crespón
Divulgando entre miradas un último adiós
Solo dé jame bailar este último danzón

Se que estoy encerrado en este triste cajón
Tal vez tú pienses que es imposible bailar
Da me permiso de rosar mis manos sobre tu cuerpo
De antemano te pido perdón
Se que ellas son inquietas, pero nadie sabe lo que pueda pasar
Dentro de mi frió corazón

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.