Una sonrisa tuya me detiene el alma
y se vuelven flores todos mis soledades,
me miras con tu cara animada y llueven delicias
sobre mi alma enamorada,
silente se me va la vida cuando me sonríes
y flamea mi corazón con un fuerte afecto,
un sudor leve recorre mis manos
y siento tu sonrisa clavada en mi silencios
y beso tu alegría inconscientemente,
hay en tu sonrisa un manantial de flores
que adornan todas mis emociones
pero sigo enmudecido sólo disfrutando
de tu azucarada mirada,
me miras, te miro
y el universo se paraliza en ese instante
y mi alma se ilumina y el mundo entero calla.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 10:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 103
Comentarios1
Muy bonito... transparente!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.