Supiste herirme bien
No se como, ni por que
Supiste amar tambien
No se ni como fue
Pero no estuvo perfecto
Talvez no fue lo correcto
Creer que me querias
Creer lo que decias
Aquí no dejaste tanto
Solo el reflejo de tu encanto
Puede ser que todo lo creia
O talvez fue una mentira
Pero no fue tan sincero
Decirte que te quiero
Cuando ya no lo sentia
Cuando ya no te queria
Te di lo que quisiste
Tomaste todo y te fuiste
Terminaste con mi vida
No hay rencor y no hay herida
Y es que no me hiciste daño
Talvez eso fue lo extraño
Decir que me dolia
Y no decir que lo fingia
- Autor: cariasrafael ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 13:52
- Categoría: Carta
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.