El camino no ha sido facil
ha tenido arena, rocas y montañas
he escalado y he bajado
he construido y he lastimado
Pero todo me ha ayudado a entender
que puedo encontrar en los rosales
espinas incrustadas a las mas bellas flores.
¿Cuantas veces sin darme cuenta retrocedía?
Por temor a los cambios que da esta evolución
al pensar que caía dentro del monstruo de la perdición
pero sin embargo he salido adelante
demostrandole al mundo que soy valiente
que sigo siendo yo a pesar de todo
y en estos zapatos que a veces aprietan sigo caminando.
Sigo caminando hacia un mundo mejor
Sigo caminando hasta encontrar el amor
Sigo caminando hasta que se agoten mis fuerzas
porque he aprendido que así la vida avanza
con el tiempo las heridas van sanando
y no pararé porque mi corazon sigue latiendo
y tu ¿conmigo deseas venir a caminar?
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 18:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 372
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.