Me resbalè de madrugada por tu espalda mientras dormìas
inquietè tu serenidad
sentì como te percatabas de mi presencia ante el reaccionar suave de escalofrìos por tu espalda ,al acercar mi boca en tu cuello...
dibujè en el un camino con mi lengua sedienta de ti ,
suspirandote con mi aliento tibio
perturbe tu alma
mientras mis manos se amoldaban ante lo convexo de tu cuerpo
Esta noche gobernarè yo !
declarandote que solo eres de mi
asi como yo lo soy de ti ...
Te provocarè tortuosamente con caricias
asi... asi... asi...
sientiendote gemir... conteniendote en un grito ahogado
Te quemarè con la hoguera del calor que emana mi cuerpo sobre el tuyo
y te ahogarè ...y te quemarè ...te gobernarè
Què dices amor...te dejas ser de mi...?
Te deseo tanto... tanto!
Amo ser de ti!
- Autor: -Marina- ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 08:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios3
woooo que resbalon mas exotico y placentero,asi cualquiera tendria el mas hermoso despertar,me encanto un besito Robert
La respuesta es obvia...
Muchos besos y abrazos... 😉
me encantó...
UN FUERTE ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.