Siempre te busque,
Te busque & te busque,
Pero nunca te encontré,
Cansado de buscarte, decidí,
Descansar.
Ayer amanecí con ganas de hallarte,
Decidido a Encontrarte,
Pero no fue necesario buscarte,
Porque Tu sola,
Llegaste.
Llegaste
& Mi corazón se llenó de gozo & esperanza,
Pero decidí, primero ganarme tu confianza,
Ser tu Amigo, tu Apoyo,
Ganarme tu Cariño & tu Aprecio.
¡Me enamoré!
Con el tiempo, me enamoré,
Me enamoré de Ti pequeña & delicada
Muñequita de porcelana…
Entonces, decidí,
Sin pensarlo dos veces,
Ganarme tu Corazón…
Después de mucho tiempo,
Ahora…
Quién lo diría, quien pensaría,
Que Tú y Yo llegáramos a ser uno hoy en día.
Somos dos pequeños novatos en el amor,
Pero JUNTOS,
Romperemos las barreras &
Daremos rienda suelta,
A nuestros Sentimientos,
Emociones & Pensamientos.
A Nuestro AMOR.
Solo a ti te daré mi Amor & Solo Tuyas serán mis carisias.
Eres y siempre Serás...
La dueña de mi corazón.
- Autor: Yosuke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 22:49
- Comentario del autor sobre el poema: (:
- Categoría: Amor
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.