No te veo, pero siento que estas aqui,
una palabra alegra mi dia,
cuando las lagrimas asaltan friamente mi
rostro
y oscuros pensamientos envuelven mi ser,
cuando la tristeza me ataca y rios de
confusion inundan mi alma,
llegas tú….
Con tu mano salvas mi alma,
secas mis lagrimas y me dices
“aqui estoy, si no tienes fuerzas yo te las
daré,
sere tu fuerza en los momentos de
debilidad, tu luz en la cruel oscuridad”….
- Autor: Agatha Naomi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 23:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.