Si con una voz me despertara
desearía que fuera con la tuya
y que en el silencio susurrara
palabras de amor que arrullan.
Que el alba nos descubra
entre sueños de ilusión
en los que sólo se vislumbra
el secreto de nuestra pasión.
Por tu sonrisa la mía brillará
y se perderá en la eternidad,
donde ya nada más importará
sólo ese sentimiento de felicidad.
Un amor que nunca morirá
a nuestras almas alimentará
y con ahínco destruirá
los miedos que nos amenazan.
Y aunque nos alcance el ocaso
sabremos que mañana amanecerá,
el febo allí nos encontrará
renovando en amor nuestros lazos.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.