-En las noche aburrido me siento
solo me encuentro, perdido en mis pensamientos
y mirando al cielo te encuentro y yo
a ti te contemplo.
-Contemplandote me encuentro y haci feliz me encuentro.
-Yo cansado me encuentro aburrido me siento, pensando una sola cosa
que ha de pasar porque en ti no puedo dejar de pensar
ya que en mi mente siempre tu estas y mis ojos no te pueden dejar de mirar
sera porque tu eres tan hermosa y en ti me acabo de enamorar
o en ti acabo de encontrar una gran amistad
-A los cielos te obserbo y yo a ti te anelo.
-Al mirarte me doy cuenta que tu me estas siguiendo sera que solo es,
un precentimiento o un anelo que ojala se haga realidad, pero a mi corazon
no quiero engañar para no dañarlo mas con falsas esperanzas que
ojala un dia se hagan realidad y yo haci alfin feliz pueda volver a
estar...
- Autor: Chiken1998 ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 15:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 65
Comentarios1
BELLAMENTE REFLEXIVO, UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS, STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.