Tu forma de sentir
es lo que me asegura
que con mucha ternura te amare.
Con tanta conviccion
que hare de ti una flor.
Si puedo ser tu sol yo lo sere
Comprendo tu sentir y me dan ganas
de darte yo mis alas.
Mis balas las deje
junto a mis desventuras.
Un día a oscuras
sabras de la pasion
que guarda un corazon y su locura.
Me gusta el diapason
que tu ritmo me augura
.
Tu y yo
atados sin censura.
Aunque es una aventura
yo tengo la certeza que haré
de ti fruta madura.
Si sientes mi boca con soltura
ahi sabrás quien soy.
Yo voy a penetrar
en ti hasta alcanzar
el climax sin dejar
de amarte con finura holgura y galanura.
Yo se como eres tu
y eso me asegura
que estas amándome.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.