Mis palabras quizás hoy te entristezcan
pero no puedo ofrecerte otras que no sean estas,
mi corazón está triste, ensimismado, dolido
y no le hecho la culpa a nadie, sino a mi mismo
por palabras que lleno de ira al sentirme engañado,
yo mismo dije y provoqué.
He perdido la fe, no creo en nadie
fueron tantos los engaños y mentiras
que ya no caben esperanzas en mi corazón.
De concepción romántica y bohemia
creí siempre en el amor fiel y correspondido,
no en está vorágine de sexo desenfrenado
en que los sentimientos se hallan ausentes.
Quizás he vivido equivocadamente y este momento que hoy se vive,
y del que ahora tengo conciencia,
fue siempre el mismo y yo no me di cuenta
al vivir envuelto en el romanticismo y la creencia del amor mutuo.
Pero aún me quedan esperanzas de hallar una mujer, que crea en el amor y la fidelidad.
Me encantaría tener nuestras manos entrelazadas y besarnos tiernamente, manteniendo nuestros pechos desnudos y apretados. Pero lo que realmente me haría feliz, es estar sentados uno frente al otro en una mesa de un bar, y que tu tomando mis manos con las tuyas, me dijeras. ¡Te amo!.
- Autor: Trismegisto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 13:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.