“Descansa”
Te desahógate en tus líneas
Gritaste lo que sentías en lo profundo
Y nuevamente las mentiras nacieron.
Otra prueba mas para mi corazón
Estas heridas son de la maldita monotonía.
No desmayes más
Esto es normal-las heridas curaran
La vida no es perfecta
Las trabas que se siente por culpa del amor
Te hacen fuerte.
No desgastes más tus lágrimas (mi corazón)
No desgastes más tú fuerza (mi corazón)
Esto solo fue una prueba mas…
Descansa del dolor
Descansa tus sentimientos, (mi corazón)
Ruht... Ruht...
Descansa… Descansa…
Rests… Rests…
Descansa del dolor… esto término…
Enterrado en el pasado…
Descansa… Ruht... Rests…
No desgastes más tus lágrimas (mi corazón)
No desgastes más tú fuerza (mi corazón)
Esto solo fue una prueba mas… descansa.
Dunkle seele
21/05/11
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 00:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Comentarios2
Hay que darle un descanso al corazón para que no se afecte y produzca un paro cardiaco...me gustó tu poema, te dejo mi huella felina.
Profunda tristeza y generosidad muestras en tus originales letras.
Un abrazo,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.