He caído y tocado fondo
He tocado fondo ¡profundamente!
Así cuando ya la vida no importa nada y solo vives por vivir
Eres un zombie andante
Que no sabe por qué vive y sigue andando
Que se ha cansado de preguntarse y solo
Existe por existir
Entonces vez adentro de ti y dices
¡Pero soy yo!
¡Yo soy el motivo!
¡No hay nada más importante que encontrarme a mí mismo!
Dejar todas esas voces, prejuicios de lado
Dejar todo el mundo
Ser yo mismo y buscar lo que me hace ¡feliz!
Bien he fracasado en el sueño más grande de mi vida
¡Pero que!
Y ¿qué?
Tú eres quien en verdad importa, ¡tú!
Y solo tú mismo salvarte a ti mismo
No vivas nunca en el pasado
Lo sueños rotos que se reviven como recuerdos
Son el veneno más amargo
Vive tu presente
Y cada momento, no es que no pase nada, es que toda la vida es un momento
No importa el destino sino el viaje
Si haz caído levante y mira hacia delante
Que solo tú puedes levantarte, y seguir, sueña y transforma tu mundo
No son limitantes, lo único que te puede limitar ¡eres tú mismo!
Se tú mismo y encuéntrate a ti mismo, fuera los demás y del ¡pasado!!!
¡Vive!!!
¡Ama!
Sufre pero nunca dejes ir todo abajo, ser feliz si puedes
¡Llora!
¡Pero nunca dejes de vivir! Vivir es más que latir es estar presente aquí y ahora y más es sentir y poder ser, ¡vivir! ¡Morir y nacer a cada instante! ¡Ser tú mismo!
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 15:32
- Comentario del autor sobre el poema: turn away to the misery and shut up! if you say: I can't follow!
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 455
Comentarios1
muy bueno, me gusto mucho, y muy interezante postura ante la vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.