(Para J. J)
No respondió y en su silencio quiso
hacerme comprender que no me amaba
que mi sentir ni un poco le importaba
o que jamás mi amor le satisfizo.
No respondió ni para darme aviso
del grande abismo al que me aproximaba;
silente, pues, como evasiva estaba
sin condolerse de mi amor sumiso.
En fin que lo que acá decir preciso
es que consciente de que le adoraba
sin más ni más mi corazón deshizo
que amor purísimo que yo le daba
a pie violento pisoteando el piso
hizo morir mientras ayer callaba.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.