SI SUPIERA QUE FUERA LA ULTIMA VEZQUE TE VOY A VER DORMIR , TE ABRAZARIA FUERTEMENTE Y REZARIA A EL SEÑOR, PARA PODER SER EL GUARDIAN DE TU ALMA ...
SI SUPIERA QUE ESTA SERIA LA ULTIMA VEZ QUE TE VIERA SALIR POR LA PUERTA, TE DARIA UN ABRAZO , UN BESO Y TE LLAMARIA DENUEVO PARA DARTE MAS ...
SI SUPIERA QUE ESTA FUERA LA ULTIMA VEZ , QUE VOY A ESCUCHAR TU VOZ , GRABARIA CADA UNA DE TUS PALABRAS , PARA PODER ESCUCHARLAS UNA Y OTRA VEZ INDEFINIDAMENTE ...
SI SUPIERA QUE ESTOS SON LOS ULTIMOS MINUTOS QUE TE VERE , DIRIA QUE TE QUIERO Y NO ASUMIRIA TOTALMENTE QUE YA LO SABES ..
SIEMPRE HAY UN MAÑANA Y LA VIDA NOS DA OTRA OPORTUNIDAD PARA SABER HACER LAS COSAS BIEN .....PERO SI ME EQUIVOCO Y ES TODO LO QUE ME QUEDA , ME GUSTARIA DECIRTE , CUANTO TE QUIERO Y QUE NUNCA TE OLVIDARE ......
EL MAÑANA NO LE ESTA ASEGURADO A NADIE , JOVEN O VIEJO , HOY PUEDE SER LA ULTIMA VEZ QUE VEAS A LOS QUE AMAS ..
POR ESO , NO ESPERES MAS , HAZLO HOY , YA QUE SI EL MAÑANA LLEGA , SEGURAMENTE LAMENTARAS EL DIA , QUE NO TOMASTE TIEMPO PARA UNA SONRISA , UN ABRAZO ,UN BESO , UN DECIR TE QUIERO , TE AMO , TE NECESITO , ME HACES FALTA , ETC.......O DECIR QUE ESTUVISTE MUUUUY OCUPADO , PARA HABERLE CONCEDIDO A ALGUIEN SU ULTIMO DECEO ......
- TRATA DE MANTENER A LOS QUE AMAS CERCA DE TI , DILES A EL OIDO , LO MUCHO QUE LOS NECESITAS , QUIERELOS Y TRATALOS BIEN , TOMA TIEMPO , PARA DECIRLES , PERDON , LO SIENTO , POR FAVOR , GRACIAS Y TODAS LAS PALABRAS DE AMOR QUE CONOSCAS ....
ATTE..............ALBITA.......
- Autor: ALBITA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 21:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 5436
Comentarios2
Bellísimo mensaje amiga. Es cierto, nunca sabremos cuántos mañanas nos esperan, si es que hay alguno, y toda oportunidad que tengamos de hacer llegar nuestro cariño y amor, debe aprovecharse.
Tu sentir es bien hermoso, y tu reflexión, madura.
Enhorabuena y un abrazo fuerte,
Pinona
GRACIAS AMIGA .........
QUE DIOS TE BENDIGA ...
Buen poema. Me encanta. Cuando escribiste este bello poema?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.