Me ahogo en el fondo del silencio
en el fondo de un pensamiento
que nadie lo puede explicar
se que en mi corazón
hay la respuesta
pero no la quiere soltar
tiene miedo a algo
y
aunque trato de que el miedo
me acelere a seguir buscando mi pensamiento
este me detiene en la oscuridad
que me atrapa sin sentido
y
no me deja escapar
….el dulce silencio me lleva a un lugar negro
pero especial
en el cual solo encuentro una mirada
pero no la se descifrar
trato de no hacer ruido
para solo quedarme con esa mirada
esa mirada que me mata lentamente
y
a la vez me da ganas de seguir viviendo
para poder encontrar en el fondo
de la oscura mirada
el destino
que me devolverá las alas
para subir en la noche
y
sentarme en la luna que me acompaña en esta locura
pero aunque trato
de solo quedarme son los ojos cerrados
para que tu mirada siga
esta se va
pero se que es porque quiere enseñarme a donde me llevara …
.por lo tanto abro mis ojos
y
espero a la noche
para cerrarlos y volver a tener esa mirada
tan profunda
que me hace perderme por un momento
pero luego voy viendo al final
de un gran camino....
como una luz aparece
es la luz de tu mirada
el brillo de tus ojos tan oscuros
que me hacen querer volver a soñar y a vivir …..
lo único que tal vez quiero
es no conocer una respuesta
a mi pensamiento
porque se que en entre mas tiempo
tenga tu mirada en mi mente
estare profundamente
en lo oscuro de tus ojos
y
asi me podre perder sin retorno en tu mirada.
- Autor: brenda villacreses (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 21:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.