Por que no hablo?
Por que no te lo digo?
Será eso que siento tan adentro
Un sentimiento muy profundo
Te tengo en frente mío
Y no me atrevo a hablar
Te quiero besar
mis sentimientos expresar
Lanzar mi mente al viento
Y decirte lo que siento
Pero siento ese miedo
Ese temor que me asfixia
Quiero decirte cuanto te quiero
Me da miedo la distancia
Me da miedo el tiempo
Quiero abrazarte y decir “te quiero”
No sé si resulte me atormenta dar el paso
Pero espero el momento para arriesgarme
Resulte o no será algo especia
Algo, que ni tú ni yo podremos olvidar
cach
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 23:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.