ERES MI ANGEL EN TODO SENTIDO,
EN LOS CUATRO PUNTOS CARDINALES,
EN LOS VIENTOS,LOS DESIERTOS,
EN EL FRIO ,LAS TORMENTAS,
EN LA BRISA,QUE ACARICIAN
DIA A DIA MIS MAÑANAS,
MI HURACAN POR LAS NOCHES,
MI COBIJO,MI SUSTENTO,
MIS LAGRIMA Y MI ALIENTO.
ERES MI ANGEL DULCE Y TIERNO,
QUE ME BRINDAS TU COMPAÑIA,
TU AMISTAD,TUS SUEÑOS,
TUS MOMENTOS,TUS SECRETOS....
ERES MI ANGEL,EL QUE ME CUIDA ,
EL QUE ME OFRECE
SU AMOR SIN CONDICION,
SIN PREGUNTAR,SIN EXIGIR,
CON CODIGOS Y SILENCIOS,
CON RESPETO Y CUIDADO
ERES MI ANGEL,NOS TENEMOS
GRACIAS POR EXISTIR....
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 06:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.