Unas escarchas de limpias nubes
van Humedeciendo mis sentimientos
Y se elevan mis blancas pasiones
Por el azul del infinito cielo,
soy como un niño pretendiendo ser
el heredero de su amor
y alado con blancas plumas
recorro ilusionado sus azules sueños,
siento como se nublan de emoción
mis mas cálidos poemas,
un ángel cantó a mis oídos
una dulce melodía de amor,
el invierno de mi vida desapareció
y se convierto en primavera,
este niño que jugaba al amor
se tropezó con la reina de las pasiones,
hoy los sueños son verdades inmortales
y los besos las dulzuras
que bien pudo ser el regalo de una cándida estrella.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 10:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Pues amigo, sólo queda disfrutar de tan lindo regalo que te hizo esa cándida estrella. Bellas metas!
Un abrazo,
Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.