Hora funesta que llegando mi felicidad apartas
Palabras vacías nacidas de un alma maldita
Alma destinada a la soledad y al dolor
Puñal certero que mi corazón traspasa.
Si llegado el tiempo necesidad de mí tienes
Olvídame, olvida mi amor, olvida quien fui
Sombra de un mal sueño
Sueño que nunca existió
Fuerte te muestras, débil de corazón resultas
Debilidad fría que con tu coraza proteges
Gesto amable, voz dulce, veneno embriagador
Conforta mientras mata, mata mientras te aman.
Adiós pendiente, por una despedida postergada
Si tu amor mata, tu falta asesina
Olvidarte quiero, olvidarte deseo
Doloroso recuerdo que quiero borrar.
Mujer en quimera convertida
Paloma mansa que arpía resultas
Hoy adiós te digo, hoy de ti me libero
Sigue dulce, sigue maldita, sigue bien, sigue sin mí.
- Autor: bamaalmi ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 11:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 563
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.