Si no te tuviese a ti poesía
Qué pasaría con mis ideas
Sueños vueltos pesadillas
Eclipses que mi mente crea
Si no estuvieras a mi lado
Cubriéndome con tu velo
En que el dolor queda pasmado
Dejando ver despejado cielo
Detienes la flecha de la realidad
Antes de que atraviese al artista
Limpias de su cara, la suciedad
Y tachas a la monotonía de su lista
Cuantas noches vueltas días
Cuantos plasmados pensamientos
Rayo de luz que ha sido mi guía
Volviendo cuento al sentimiento
Te debo la vida pues me has salvado
Del fantasma que ronda mi mente
Las voces de la locura has acallado
Con dulzura vas alejando a la muerte
Si no puedo hacer más que calmarme
Al ver la hermosura de tu vacío
Abrazando a la nada para consolarme
Me dejo llevar por el fluir de tus ríos
Tu alma no reside en ningún escrito
Tu esencia es de un viento distante
Tu esencia es de un andar peregrino
Más que compañera eres visitante
No eres consorte de ningún poeta
Te extingues en uno y en otro renaces
Ser hermosura es tu única meta
Y tal como novios tenemos impases
Me dejas solo por largas temporadas
Y en ellas sufro sin probar tu morfina
Pero siempre vuelves entre polvo de hadas
Dándole a mi mente ilusión repentina
Si no te tuviese a ti sería polvo
No sería más que arcoíris ciego
Bella música para oídos sordos
Súplica inerte, estéril ruego
Por eso le imploro a tu belleza
Si alejarte alguna vez quisieras
Mientras te digo adiós, mi princesa,
Escinde mi aire hasta que muera.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios2
hermoso.. q hermoso.. oh un retrato.. una composicion.. de lo q companes..para lo q companes.. ahh poesia.. maravilloso poema
LINDA FORMA DE DESCRIBIR LA POESIA
ME ENCANTO
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.