Y ¡qué culpa
La de fingir amor! Pues hay tormento
Como aquél, sin amar, de hablar de amores!
Ven, que allí triste iré, pues yo me veo!
José martí
Solo al otro día vale si te dice ¡te quiero!
Cuando se han ido las estrellas
Cuando ya te bajo alguna de ellas
Cuando te miro a los ojos
y dijo ¡eres tu lo que quiero!
Te has sentido nacer en sus brazos
vencer tus miedos
te ha recorrido con sus manos toda la noche
te ha besado con calma
ha abierto ese broche
que le entregaste y fue bello
a punto estuvo de perder toda esperanza
de no hablarte y perder todo lo soñado
desde aquel día frente a un espejo
que unieron sonrisas
desde ese día que vio
solo a una niña
tu entre el espejo y su cama
sonríes y lloras
tu al frente
le amas y el lo advierte
toda la larga noche vio como caían tus dudas
con cada lagrima que rodo
se convenció eras suya
que tendría que ser el hombre que te adora
Porque cuerpo y alma has entregado
a cambio de un sueño
en un amor secreto, tus anhelos duermen
sueñan y tendrás que despertar
ver como ese camino
de pétalos blancos que tendió a tus pies,
se marchitan
guardara silencio,
te dirás ha salido el sol nuevamente
lo de anoche en la noche se quedara
pensaras que hermoso deleite
me ha dejado jugar al amor
recordaras sus palabras bellas y tiernas
cruzaras los brazos y tus manos
frente al corazón
con tus ojos color miel,
miraras al espejo y sonreirás
y te dirás
“ja el pensara que me creí que me amaba
.
Ganado tengo el pan: hágase el verso.
"Tú eres un ser de vida y de pasiones:
Escuchas, amas, te enloqueces, lloras,
Nos sobrecoges de terrible espanto,
Embriagas de grandeza y enamoras."
Y luego nada
https://www.safecreative.org/user/flabio+marti
Flabio Marti and badco
Copyright © 2011 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 18:17
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer mis letras poema dedicado
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios5
oh q buen buen escrito.. me da mucha gracia la primera partesita.. todo en el me ha gustado.. versas muy bonito.. un gusto
bien venido a mis letras
¿lo del broche supongo?
sip.. y tambien lo d el pan..
Ganado tengo el pan: hágase el verso
es del Poeta Jose Marti
Hermoso poema , y es para pensarlo profundamente
besos.
hola, me honra con su visita
si es algo real en nuestros dias
Querido Flabio, da placer disfrutar de tus tiernos versos con sabor siempre a palmera, ese poema que entra y se queda. abrazos cubanitos.
Hola nelly antes recibo esos abrazos cubanitos
gracias por el comentario
te mando un beso
me ha hecho pensar este poema... muy bueno, si señor
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.