Cuando la vida ya no tiene solución
porque todo es obstrucción
desilusión
gravitación
yo recomiendo un amor
Y no amargarse de esta magra situación.
Es un amor
que a cada cual hace soñar.
No es un mal.
Es colosal
es magistral
es sensorial
es la pasión que vuelve a despertar.
Es un amor casi ideal.
(Y no es carnal)
Lo recomiendo yo sin duda
porque el alma
que se sentía ya desnuda
vuelve a tener un buen color
y no es el alma torturada
por esta opaca realidad
y de la nada
el alma vuelve a florecer
tan sólo por querer
sentir el alma enamorada.
Lo recomiendo a viva voz
(que escuche Dios)
para que sepa el también
que si hay pecado a un amén
para esa carga soportar.
Lo recomiendo de principio hasta el final.
Es el llamado amor virtual
tan bellamente natural
o más que el real.
A mi me sigue conmoviendo
por esta estraña sensación
de amar sin fin
sin esperar nada de el.
"Puede que nunca
bese tus labios
pero me gusta amarte así"
Comentarios1
Yo lo recomendaría como complemento al amor "en vivo y directo"
Me parece bien.Cuando tenga uno real creo que me van a echar de menos las musas.Jajajajaja
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.