Salgo a la calle como de costumbre
La mía es tan idéntica a cualquier otra de la ciudad
Las casas reflejan las desdichas de quienes las habitan
Cierro los ojos
Dejándome guiar por mi instinto animal
Guiado por un olor putrefacto que crece en la atmosfera…
Camino tras de mi propia sombra
La sombra de otras noches que me hizo caminar estas calles llenas de locura.
Pinto la soledad con una sonrisa
Mientras observo los rostros impíos
Que llenan este bulevar…
Somos tantos
Los que condenados en las noches
Salimos en busca de paz
De saciar la sed, desahogar el odio
Aquel que nos quema por dentro y nos mantiene vivos.
- Autor: maikol laxness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 22:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.