Cuanto tiempo he sufrido por tu ausencia,
pero hoy al encontrarte ha revivido,
la llama del amor se ha encendido
porque siento el calor de tu presencia.
La vida nos condena al sufrimiento,
por tan solo tener el corazón latiendo
pero hay de aquellos que viven padeciendo
sin corazón, negando el sentimiento.
Hoy vienes a mi mujer mi bien amada,
trayéndome el amor y el consuelo
ven y juntos miremos este cielo
tan bello, tan grande y estrellado.
Estas de nuevo tú en mi alegría
con nuevos cantos de amor a mis oídos
regresas de nuevo a mí por los latidos
de tu pecho amante que así te lo exigían.
Y hoy que beso tu boca insaciable,
y me llenas de fragancia con tus besos,
no permitas que el dolor cubra todo eso,
con una traición de amor indeseable.
Por eso este regreso tuyo deseado,
para colmar mi sed con embeleso
ven pronto mujer a darme un beso
y olvida para siempre lo pasado.
Y ahora de nuevo entre mis brazos
con la fe que nunca la he perdido
tu siempre fuiste el ser más querido,
por eso hoy lléname de besos.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 23:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 545
- Usuarios favoritos de este poema: clara1976
Comentarios1
Brillantes versos Federico, con rima, métrica y una música preciosa.
Me encanto leerte. Me lo llevo conmigo.
Besos y abrazos
Muchas gracias por dejar tus comentarios a mis poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.