Son sus brazos imperceptibles a los de ella Cual si fueran lazos de mimbre gruesos Como si quisiera sustraerlo de por vida Tan agresivos, tan monótonos. Y sus labios figuran tiernos a su sombrío amanecer Como si ella quisiera atarlos a los suyos Sin contemplar, sin animar si quiera el oscurecer Triste, sumiso, de ella y no mío. Son sus piernas flacas, desenrolladas a las de él Tan solo la sublime alegría del fallecer Envueltos en nada, en sus blancas sabanas Son solo relatos del atardecer. Y lo recuerda… lo sabe Que de mis brazos cual lazos de seda Delicados, finos; no podía marchar Apretados de manera natural casi irreal. Son sus deseos fingidos, su manera de torturar Los dedos afligidos que de ella no puede apartar La manera de comparar, lo que le hace dudar Y en volver no puede pensar. Mientras desenvuelve el mitómano Replica auxilios desesperados Con sus sonrisas sutiles y mentirosas Devuelve el pasado. Declama furioso poemas Regala desnudo rosas Es oprimido por lazos de mimbre Y aun retiene a las nereidas de su sed. Disuelve el pasado en gotas que ella sudo Retomando su cuerpo sin ninguna pasión Olvidándolo y teniéndolo a su entera disposición. Rechazándolo, amándolo en cualquier ocasión. Son sus frágiles amoríos lo que le hace añorar Sus sentimientos hundidos y la falsa idea de amar Que de mis lazos de seda no podrá escapar.
- Autor: Blanca Castillo ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 00:30
- Comentario del autor sobre el poema: Ni los de seda por suaves ni los de mimbre por gruesos...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos R. Barrera, ismaelikken, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios4
Realmente me gusto mucho!!!!!
Felicidades Palomita de poemas del alma!!!!!!
maravilloso tu gran avance que as tenido!!!!!!
Saludos y un Abrazo!!!!!
Carlos R. Barrera
me gusta mucho esta muy bien echo un gran trabajo
me amor cuando tengo frio ella me calienta con abrazos
Gracias lindoo!! Un abrazo
Bello poema, con una excelente perspectiva de poesía.
Saludos!
?SABES? ESCRIBES RELINDO,UN BESITO ROBERT HERNAN
Graciass...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.