22/07/2009 05:08:17
Sos solo un sueño
Alguna vez soñé
en las tinieblas de mi cuerpo
como carcajada de arena
que tus amantes ya no llegan.
Que en tus senos se esconde tu ternura
que calma la sed, de la resequedad del beduino,
que a gritos mormura
que eres la bestia del desierto.
Pero solo te puedo contemplar desde lejos
como flor de ojos perdidos,
como símbolos de imágenes imprecisas,
y a tus imperios, como aposentos en llama.
Si pudiera regresar cambiaria las estrellas
recogería tus fantasmas
y contemplaría las musas del desierto
y le quitaría el velo a tus dunas
- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 14:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios1
Buenismo, me encanto cada verso, dirigido a este, luminoso, extenso, y poderoso astro.
Gracias, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.