Nostalgia de un sol

skyfire

28/07/2009 05:08:17

 

 

 Sos vos Flor del desierto

 

 

Ardiente musa, que con tu magia

enamoras a los fantasma de las dunas

en este rebaño estéril del demonio.

 

Peregrinas en la fecundad de la nada

como si el sol de la tierra

apagara tus voces

como lirios verdes del desierto.

 

Si yo pudiera soñar nuevamente,

te liberaría de tus lienzos,

abrazaría las arenas

y haría el amor en tus tormentas.

 

Recorrería tus imperios, bajaría a tus poliedros

amaría a tus musas como recuerdo

de un pasado de lo que fueron.

 

Pero solo sos una flor del desierto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.