entre tanta obscuridad sin tu amor
mi mente llena de locura esta ,
eres una obsecion y me duele tu traicion
en mi malvado corazon hay una direccion hasta tu dolor
eres como un muñeco me divertiria torturandote
eres como una ilucion pues trato de tocar tu cuerpo
y se esfuma como un recuerdo
esto esta mal e llegado al limite de una adiccion
eres como una flor te desojas facilmente pero haces daño con tus espinaz y si duele
ya que tu amor es una tortura matame porque...
vivir asi yo ya no puedo no logro entender
porque yo aun estandolo mas enamorada
que puedes imaginarte me desprecias tanto y yo ya no puedo con tanta soledad
tus historias del amor son lindas y muy iluzas
ya que no cres una sola palabra delo que me dices la pregunta es
¿¿¿cuanto0 masz quie3re3sz que3 sufra???
- Autor: taiiga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 16:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Comentarios3
bello
gracias
de nada
ke moneto
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.