Oh sabia y divina naturaleza
que Dios padre ah creado,
para ser utilizado por el hombre
en todo entorno de la vida.
Campos verdes -inmensos lagos
ríos limpios y acaudalados
corriendo bajo un cielo tachonado;
de la luna y las estrellas.
Con ternura te engalanan
muchos seres en tu entorno;
que encuentran vida saludable
bajo el radar enorme de tus manojos.
En la cúspide de tu montañas
bajo la cima de tus rocas,
quisiera edificar mi guarida;
para sentir la sonora voz del emplace.
Anhelo despertarme en tu cobijo
y en la lívida luz de la aurora,
unirme al canto de las aves quiero
desde el fondo de mi alma latente
Dios te hizo inconmensurable
puso su fundamento en tus matices
con cuyo poder imperecedero
a menudo admiran tu gallardía
Desde el fondo de mi alma
como sedentario de tu crepúsculo;
añoro el color con que irradias la tierra,
sabio es Dios que te hizo admirable.
Elías Lucas
Todos los derechos de esta expresión poética son reservados
por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.
Elías Lucas.2009
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 16:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1317
Comentarios1
Es bonita la gratitud que expresas querido Elias.
Petonets,
Libra *M*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.