Dijiste que no seré suficiente
Está bien
Dijiste que yo nunca pudiera ser lo que quieres
Entendido
Si lo que busques sea una zorra
Que quiera nada más que sexo de ti
Entonces busquela
Espero que todo pase bien por ti
Me has roto el corazon
Pero olvidalo
Dijiste que vas a olvidar me
Entonces hagalo
Pero no me recuerdes
Cuando necesitas alguien estar alli
No me recuerdes en los moments oscuros
Cuando quieres alguien para abrazar
Para besar tu cara guapa
No me recuerdes cuando
Finalmente estoy reparada
Y lista para darme a ti
Porque yo no estaré allí
Cuando te di el corazon
Eras mi mundo
Pero cuando lo rompiste
Te hiciste nada a mi
Y ahora...
No te conozco
No te quiero
No quiero que tu nombre pase por mis labios
Jueves llegará
Jueves pasará
Los siguientes días
Harán lo mismo
Pero nada cambiará
Serás lo mismo a mi
Olvidado...
Como yo soy a ti
- Autor: Slegger0404 ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 21:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 179
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.