¿Lo recuerdas? Aquel día que despertaste a la luz del sol
Te alzabas como un pequeño árbol
Te diste por sentada que tendrías una mañana
Y como relámpago de primavera brillabas.
Deseo compartir la eternidad con la persona que amo
Para estar cerca de ella y darle un gran abrazo
Y este sencillo deseo que se nos concedió
Hará que nos separemos donde conocernos se nos dio.
Deprisa, debo ir al lugar donde esta la persona me importa
Ese lugar donde el tiempo como arena se desmorona
A este paso, te perderé por completo
Al igual que se desvanece ese pequeño destello.
Aunque antes de que esto ocurriera
La respuesta ya estaba hecha
Sin pensarlo ya no habría otra manera
De estar junto a ella.
Sus recuerdos en plumas se convirtieron
Y por todo el lugar se esparcieron
En este momento mis pensamientos tomaron forma
Rugen como ese relámpago de primavera que del cielo se asoma.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.