A veces mi vida me parece aburrida
de pronto mi mundo lo miro vacío y sin anhelos
y me es imposible salir de la rutina
es caminar en círculos sin hallar la salida
en esos momentos siento que no pasa el tiempo
y entre cuatro pareces transcurren mis sueños
sin saber con certeza en qué momentopodré
liberarme y luchar por ellos
en este agobiante aíslamiento que me ata
sin saber exactamente cuando las cadenas de la
monotonía me liberarán de este encierro que me mata
he hallado un consuelo para hacer
mi tormento algo más pasajero
ese consuelo son estos versos
que cuando nacen, los minutos se van rapidamente
con cada letra que fluye mi vida luce distinta
y mis sueños se materializan cuando plasmo estas líneas
por eso seguiré escribiendo hasta romper este cautiverio
me basta tener un papel y más tinta.
- Autor: DICAVA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 02:09
- Comentario del autor sobre el poema: inspiración fruto de mi aburrimiento
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 68
Comentarios1
NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.