¿dónde estás?
Aquí estoy ¿no me ves?
Te veo pero no puedo amarte, no se hacerlo
¿sos una parte de mí?
La mejor parte esta aguardando
¿entonces quien eres?
es probable que te acuerdes.
Estoy de viaje!
¿y la realidad?
Eso me lo guardo en ti
Mi corazón te siente lejos
Si embargo estas aquí conmigo
Has que llueva!
Lloverá a lo lejos ya lo has visto
¿cómo puedo tenerte?
Si me amaras me atrevería
¿no lo entiendes?
Soy tu sed y tu desierto
ya me tengo que ir
Un momento!
Llévame contigo!
No puedo llevarte porque ya estoy
¿y qué haces aquí?
Es que tengo fe
Te robo ese secreto como te robo el amor
Y ahora tengo hambre
almorcemos juntos, ya salió el sol para los dos
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 09:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.