De donde apareciste ?
no lo se …
solo se que fue una noche
donde ni tu ni yo sabíamos que existíamos …
paso el tiempo …
nose si fue corriendo o fue lento …
.solo se que llegamos a saber q existíamos …
me contaste que escribías en las paredes de otro mundo ….
otro mundo al que pude entrar luego de mucho tiempo…..
me decias que amabas a alguien ….
ese alguien que se convirtió en una persona importante ….
tiempo entre nosotros dos …
no hay tiempo …
solo se que seguire contigo sin importar lo que no existe …
me contaste todos tus secretos …
que nunca serán revelados …
los secretos no existen entre los dos
tan solo somos dos seres que vivimos en otro mundo …
he querido siempre poder escribir junto a ti
en las paredes del mundo que me enseñaste
donde todo es distinto ….
y los sueños se mantienen y no se destruyen …
me encanta tu forma de sacarme una sonrisa
aun en esos momentos que ya ni un respirar existe ….
me devuelves la vida tan solo con decirme que todo estará bien …
extraño tu mirada …
tu mirada tan profunda que me grita que eres mi hermano
y
que nunca me dejaras …
extraño esos abrazos que duelen
pero a la vez me llenan
y
me hacen volar para poder vivir …..
me tendras por siempre …
nose si esque hay un siempre ..
solo se que no t dejare y que estare contigo sin importar …
que tan loco este este mundo ..
el sol me recuerda a ti y la luna me habla de ti …
nose de donde creció todo esto..
solo se que no morirá
- Autor: brenda villacreses (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 22:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 64
Comentarios1
que mas puedes pedir si ya lo dijiste todo
hahahaha puede ser !gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.